10:05 

19.02.2011 в 13:06
Пишет Tary-bird:

О да!
20.10.2010 в 17:20
Пишет Тайо:

Завести котенка...
...инструкция для тех, кто любит Басару и кошек в равной степени.
Идея стащена у бличфандома.

Завести котенка. Назвать Масамунэ. Гордиться аномалией с рожками на голове и шестью коготками на каждой лапке.
Завести котенка. Назвать Кодзюро. Обнаружить в лоточке грядку с морковью…
Завести котенка. Назвать Кейджи. Осознать смысл выражения «Жрет, как не в себя».
Завести котенка. Назвать Хисахиде. Вскоре обнаружить в корзинке любимца коллекцию семейных реликвий. Причем не только своих, но и всех соседей по подъезду.
Завести котенка. Назвать Синген. Долго удивляться, как из комочка с ладошку вымахал тигр, занимающий почти всю жилплощать.
Завести котенка. Назвать Юкимура. Осознать смысл выражения «шило в попе». Долго пытаться понять странное мяуканье, больше напоминающее вопль «Ояката-сама!»
Завести котенка. Назвать Касуга. Отгонять от форточки толпы восторженных котопоклонников круглый год. А не только в марте месяце.
Завести котенка. Назвать Котаро. Осознать смысл эксперимента с котом Шреддингера. Регулярно находить вороньи перья и удивляться, откуда он их берет. В остальном не испытывать никаких проблем.
Завести котенка. Назвать Ханбей. Умиляться внешнему виду и удивляться, как это ангелоподобное существо умудряется спать на спине вашего злобного лабрадора по кличке Хидаеши.
Завести котенка. Назвать Мицунари. Долго залечивать рваные раны после каждой попытки погладить.
Завести котенка. Назвать Мотонари. Понять, почему кошка – это священное животное. Понять, что вы – жалкое существо, облагодетельствованное милостью ухаживать за священным животным. Оберегать от задиристого соседского Моточики.
Завести котенка. Назвать Кеншин. Собрать медали со всех возможных выставок за внешний вид. Кстати, приз зрительских симпатий – тоже ваш.
Завести котенка. Назвать Саске. Не иметь никаких проблем, разве что время от времени снимать четырехлапого с различных высотных мест.
Завести котенка. Назвать Ёшицугу. С завидным постоянство выпутывать из бинтов, непонятным образом оказавшихся не в аптечке, а на котенке.
Завести котенка. Назвать Оити. Каждый раз путать ее мяуканье с плачем своего ребенка. Поражаться, с какой трогательной заботой соседский кот Нагамаса каждый раз бежит на это мяуканье. Впрочем, вы сами едва не побежали…

To be continued?)

URL записи

URL записи

URL
   

Басара

главная