• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:35 

Пишет Гость:
03.11.2014 в 14:34


А зеркальце действительно было то,что надо! Мори потер руки, предвкушая дальнейшее... И принялся втирать мазь в щеки и шею. До боя оставалось добрых два часа, так что следовало приготовиться и подготовиться. А за дверью, тем временем, топтались верноподданные пешки. С ведрами и тряпками. Ждали своей очереди. Разумеется не косметические процедуры с собой проводить, драить мощное световое оружие, для придания ему большей светоносности.
- Свет мой, зеркальце, - вздохнул Мори. - Давай уж, постарайся...

URL комментария

18:57 

Пишет Гость:
02.11.2014 в 15:30


[CODE]123 слов.]Мори оглядел бочку со всех сторон. Она была подозрительно большой и пахла тоже очень подозрительно. Сын Солнца посторался задерждать дыхание. Затем принял величественный вид и оглядел своих пешек. То есть подданных.
- Отправте ее на мой корабль, - сказал он.
Теперь дыхание задержали подданные. И не только дыхание, но и еще кое-что, рвущееся из глубин душ и желудков. Ибо каждый божий день есть за господина невероятно острые и невероятно кислые овощи, присланные тому его соседом и соперником, было удовольствием весьма сомнительным...
- Через неделю мы отправляемся в Сикоку, - продолжал Мори. - И властью данной мне Солнцем сотрем ее с лица земли!
- Вместе с проклятыми огурцами! - мстительно подхватили подданные.
- Да! - Мори улыбнулся. - Начнем с огурцов!

URL комментария

17:31 

10.08.2011 в 13:10
Пишет Оками киба:

Мой косплей
Вторая часть верхового фотосета. Манга-версия.
Датэ МасамунеОками киба
Харлейчик - Магдалена
Фото – Христолюбова Ольга
ПомощникХосино Юки



Больше фото по ссылке:
wolf13.diary.ru/p165404459.htm

URL записи

17:29 

08.03.2012 в 18:18
Пишет Оками киба:

Драконов оридж
Всех с праздником! Мой небольшой оридж - Масамуне-в-домашнем.

Датэ МасамунеОками киба
Фото – Ольга Христолюбова
ПомощникХосино Юки



Спасибо за внимание! @__^

URL записи

12:59 

Пишет Гость:
29.08.2014 в 13:23


URL комментария

21:44 

15:20 

Пишет Гость:
23.09.2014 в 13:52


В комнате было темно, тесно и нестерпимо душно. Ханбей не мог понять откуда взялась духота, ведь в последнее время ночи стали холодными и ветреными. Вот и сейчас, он отчетливо слышал шум ветра за стенами замка, и тем не менее, факт оставался фактом - он задыхался.
- Тебе следует принять решение, как можно скорее, Катакура, - проговорил Ханбей, стараясь изо всех сил скрыть свое состояние. - Я не буду ждать вечно.
- А я никогда не буду служить твоему жестокому повелителю!
Ханбей на мгновение замер. Этот голос... Был совсем мальчишеским и, следовательно, он никак не мог принадлежать Катакуре-куну. Он обернулся и увидел молоденького юношу в красной куртке и с растрепанными каштановыми волосами. Потрясенного до глубины души... И негодующего.
- Что за?..
Стратег не договорил. В груди у него что-то неожиданно и резко кольнуло и комната поплыла перед глазами. Он прикрыл глаза рукой, пытаясь справиться с приступом дурноты, а когда этот приступ прошел, то опустил руку и снова огляделся по сторонам.
В комнате все было по прежнему, но кроме него в ней никого не было. Впрочем, он понял это почти сразу, иначе и быть не могло. Ведь он сейчас находился не в Осаке...
"Мне нужно вернуться туда, как можно скорее, - подумал Ханбей. - Плохо видеть во сне покойников. Пусть даже незнакомых. Этот генерал Такеды... Я видел его только два раза и никогда с ним не говорил. И все же... Все же почему он мне приснился?"
Стратег задумался. Перед глазами у него вдруг встала картина из прошлого, когда они: Хидэеси и он стояли и смотрели на собравшихся на Кавакадзиме.
- Я почти жалею, что придется их всех перебить, - сказал он своему повелителю.
- Неважно, - ответил тогда Хидэеси. - Мне нужны их земли и только.
"Он был прав, - подумал Ханбей, - Эти правители и их генералы, какими бы юными они не были, никогда не сложат оружие. Они продолжат сражаться, пока не уничтожат друг друга и пока вся страна не обезлюдеет. Если бы они признали власть Хадэеси, то мне не пришлось бы делать все это. Но... Сожалеть?.."
Ханбей вздохнул. До рассвета оставалось немного времени. Совсем немного. Утром он отправиться в путь и очень скоро будет в Осаке, рядом с Хидэеси. И тогда, когда он снова окажется рядом со своим сильным и уверенным повелителем, все его сомнения и все его страхи отступят. Он не будет видеть во сне мертвецов. Он, скорей всего, совсем не будет спать. И очень может быть - это будет к лучшему.

URL комментария

15:16 

Пишет Гость:
23.09.2014 в 13:19


- Юкимура!
- Наставник!
- Юкимура!
- Наставник!
Сарутоби Саске слегка зевнул и слегка прикрыл глаза. Яркие вспышки света красиво отсвечивали в темном ночном небе и если не вышеприведенные иступленные вопли и не желание поспать, то он непременно бы залюбовался столь красивым зрелищем. Хотя...
С некоторых пор шиноби предпочитал держаться подальше от главных красот Каи. Особенно когда "красоты" принимались вопить и тузить друг друга. И особенно, когда они проделывали это в пределах дома...
В прошлый раз от дома не осталось ничего. Только одни обломки. Саске (а он тогда вернулся с очередного задания и завалился спать), не успел выскочить из своей комнаты и был вынужден несколько часов провести под завалами. Так что теперь он предпочитал ночевать в лесу. Чтобы история не повторилась.
- Юкимура!
- На-став-ник!
По огненному небу стремительно пролетел Юкимура и исчез где-то за горизонтом. "Далеко же его закинул Синген-сама! - подумал Саске. - Теперь слава богам, до утра будет спокойно. Но как же тяжело нормальному человеку выживать в этом кайском дурдоме! Впрочем, за такое жалование, можно и в дурдоме пожить."
Тут Саске улыбнулся, удовлетворенно зевнул и поудобнее устроившись на ветке, почти сразу погрузился в сон.

URL комментария

21:10 

Пишет Гость:
29.08.2014 в 13:23


URL комментария

14:57 

30.03.2012 в 14:53
Пишет Кимура Тама:

Завтра БасараНостра..
30.03.2012 в 10:38
Пишет tahry:

Нравиццо
Оно из другого видеоряда, конечно, но какая нафиг разница. Характерный логотип наличествует.


URL записи

URL записи

13:45 

Пишет heavenly psycho:
18.02.2011 в 23:04


Авторский текст (драббл), спешл фор.

Пэйринг: Датэ/фем!Ханбей.
Жанр: AU, романс с печалькой.
Рейтинг: PG.
Дисклеймер: создателям и Создателям.
Размещение: ияда.

читать дальше

Текущая общая сумма: 184 балла (прим. модератора)

URL комментария

13:41 

25.03.2014 в 10:49
Пишет taiou:

URL записи

18:50 

01.07.2009 в 17:27
Пишет Midzuiro:

Впечатления
30.06.2009 в 10:47
Пишет [J]Обломова[/J]:

Sengoku Basara
Sengoku Basara - это онеме про альтернативную вселенную, где воины эпохи воюющих провинций носят пидорковатые доспехи на босу грудь, а женщины в пылу битвы достают из-под кимоно пулеметы и ракетные установки. Вы настолько отстали от жизни, что еще не лазили на луркморе и не знаете, что такое "доставляет"? Посмотрите Басару - Басара вот доставляет.
Дате Масамуне.
Дате Масамуне, как сказал бы Галыгин, - сука личность. Он настолько суров, что носит по три катаны в каждой руке, зажимая их между пальцами, на шлеме у него приляпан огромный полумесяц весом никак не менее пятнадцати кило, а ездит он на лошади, к которой приделан двигатель. Что-то подсказывает мне, что Дате Масамуне занимается сексом кверх ногами, попутно отжимаясь на одной руке - это так же бессмысленно и неудобно, как драться шестью катанами, но, сука, впечатляет.
Санада Юкимура.
Санада Юкимура похож на солиста мальчуковой группы. В самом начале онеме кажется, будто между Дате Масамуне и Санадой Юкимурой будет брутальный яой, но на самом деле им обоим лишь бы шашками махать - брутальный яой к третьей серии сойдет на нет.
Коджуро.
Правая рука Дате Масамуне (фигурально выражаясь). Именно ему поручено защищать командирский тыл. С такой правой рукой и никакой жены не надо.
Сарутоби Саске.
Ниндзя. Похож на второго хокаге и носит фамилию третьего.
Такеда Шинген.
Оч брутальный мужик, благороден, невероятно крут в бою. У него только один недостаток: неяоен.
Уесуги Кеншин.
Мистер самые идиотские доспехи. На голове носит шлем с ушками, говорит женским голосом. Ведет себя так, как будто двадцать лет прожил с Такедой в гражданском браке. Уже десятую серию жду, когда же Кеншин, наконец, признается, что он женщина. Возможно, потому что его озвучивает Паку Роми. Хотя, Эдварда Элрика тоже озувчивает Паку Роми, но все же я не жду, что он окажется женщиной. Недайбох.
Касуга.
Помощница Кеншина. Существует только для того, чтобы мужская аудитория на нее фапала. А по мне, так у нее задница толстая.
Ода Нобунага.
Ода Нобунага пьет саке из человеческого черепа, носит шлем с рогами, отзывается на погонялово "Повелитель демонов", появляется исключительно под брутальную музыку и вообще всячески выпендривается, но при этом говорит голосом старика Мацудайры Катакурико, что неизменно повергает меня под стол. Оду Нобунагу называют повелителем демонов, потому что он излучает демонючесть, отчего над его головой постоянно образуются природные катаклизмы: смерч и кроваво-багряное небо, изрыгающее молнии. Это очень неудобно для конспирации: враги всегда знают, где заныкалась армия Оды Нобунаги.
Акечи Мицухиде.
Главный помощник Оды. Выглядит, как TYL!Сквало, который подался в неформалы. Предположительно, в готы.
Еще у Нобунаги Оды есть Демоническая Жына и Демонический Сынуля. который, как подсказывают мне из первого ряда, никакой ему не сынуля, а слуга. Оба обладают способностью извлекать из-под одежды неограниченное количество предметов любого размера. Жына предпочитает огнестрельное оружие, сынуля, т.е. слуга, - стрелы.

URL записи

URL записи

17:39 

Пишет Гость:
02.08.2014 в 14:42


URL комментария

17:33 

Пишет Гость:
30.07.2014 в 17:24


URL комментария

17:30 

Пишет Гость:
23.07.2014 в 14:19


URL комментария

17:24 

Пишет Гость:
02.08.2014 в 14:26


URL комментария

11:37 

Пишет Гость:
30.07.2014 в 17:10


URL комментария

18:20 

25.06.2014 в 10:10
Пишет Lunsonata:

Sengoku Basara Judge End trailer


URL записи

15:36 

21.10.2010 в 22:27
Пишет Тайо:

Вот чем ролевки АУ-шные хороши, так это возникновением побочных веток, от которых потом на ржач тянет неимоверно...
… а потом наступил день, когда Мицунари спросили про сына... но показали при том на Такенаку.
- М? - недопонял Мицунари, решив, что над ним шутят. Ага, у Мицу морда мрачная, выглядит старше своих лет, Ханбей миленький, пушистенький, выглядит, соответственно, младше. Стоит и зырит на спросившего с видом "не понял, поясните, пока я катаной не прояснил"
- Я не знал, что у тебя уж и сын есть, да еще такой взрослый... - потянулся "мелкого" по вихрам потрепать
- Ошибся. - Мицунари нахмурился, не догоняя, при чем тут сын. И какой сын. И вообще. И воззрился на картину - тянутся к Ханбею.. " Неудачная шутка."
Такенака потрепать себя позволил, пытаясь не пустить на губы крайне ехидную улыбку. Люди такие смешные, когда совершают ошибки. И еще более смешные, когда понимают, что за них придется расплачиваться.
- А вы похожи, - убирая руку, хмыкнул командир, - или это семейное, хмурится на каждого?
Ханбей улыбнулся:
- Мицунари-кун... кажется, тебе приписали около 10 лет.
- Неудачная шутка. И она затянулась, - поморщился Мицунари, предполагая, что Ханбей не преминет высказаться позже... за то, что стал объектом шутки. – Извинись, - это уже предназначалось командиру отряда.
- За что? - искренне не понял собеседник. - Или я перепутал... и у тебя все-таки дочь?
Ханбей все же не выдержал и рассмеялся.
- Мицу...нари-к-кун, вот так меня еще ни разу не встречали.
Исида вообще посчитал, что шутка... стоп. Так обычно не шутят. Собеседника внимательно осмотрели на предмет сохранности рассудка и внешних травм. Или признаков лихорадки и бреда. Или опьянения. Ничего из вышеперечисленного не обнаружив, Мицунари нахмурился окончательно. "Разве можно так ошибаться? очень глупо. надеюсь, Ханбей-сама сегодня в хорошем настроении... и не будет отыгрываться на мне за ошибки моих товарищей. Впрочем, не важно."
- У меня нет детей. - Мрачно просветил Мицунари. - Ты ошибся. Тебе лучше принести свои извинения перед моим наставником, хоть он и выглядит несколько моложе своих лет.
"Наставником?! Да он верно шутит..."- посмотрел на ехидно кивающего "мелкого", - "нет.. действительно ошибся. Да еще так.... интересно, а жив останусь?"
- Прошу принять мои глубочайшие извинения, не признал... не думал... - ткнулся мордой в песок.
- Мицунари-кун, он тебе нужен? Вы, судя по всему, неплохо ладите... - Ханбей за такое мнение о себе любимом, первое в своей не такой уж и короткой, жизни готов был даже простить оскорбление.
- Ханбей-сама, это моя вина, я вас не представил, - Мицунари, впрочем, повторять жест с утыканим себя в песок не торопился. В принципе не в его характере это было... - Если вас задела ошибка, предъявите претензии мне. А не заблуждавшемуся.
- Я не думал, что настолько молодо выгляжу, - ухмыльнулся стратег, - мне теперь что, постоянно в форме ходить, чтобы узнавали? - задумчиво так. - претензий нет, давно я так не смеялся, так что прощены, оба, - потыкал ногой в бок лежащего на земле. - Подъем!

URL записи

Басара

главная